Nosotros

Nuestra curiosidad y ganas de aprender, sumado a la falta y dificultad (por aquellos años) para adquirir gastronomía tradicional japonesa en la región e incluso en la capital, nos llevó a crear Okashiyasan~
En Okashiyasan buscamos entregar una experiencia real de cercanía a Japón, siendo lo más fieles posible a la producción en su origen, reflejando la delicadeza y perfección de esta cultura en nuestros productos. 
Procuramos ser lo más fieles a los buenos hábitos de producción y enfoque que usan los cocineros japoneses; el respeto por la comida, calidad de ingredientes, integrar productos de temporada aprovechando ingredientes de estación. Presentaciónes minuciosas y llamativas, pero minimalistas y delicadas atractiva al paladar, conservando una alimentación saludable en comparación a la occidental y una carta amplia de sabores y productos. 
Ponemos todo nuestro corazón y dedicación en cada producto, queremos entregar una experiencia grata que les reconforte, y dejarles con cada bocado un “pedacito de Japón en su mesa” ~ 

Misión

Entregar cultura y experiencia, la buena comida reflejando la hospitalidad y cercanía con la gente, asi "como en casa" 

Visión

Queremos ser reconocidos por ser la primera pastelería japonesa tradicional en la región, diferenciarnos de las pastelerías con inspiración japonesa que han adaptado al extremo las recetas al paladar local.